當前位置: 首頁 -> 新聞中心 -> 專委會工作 -> 農經民宗委

宋平副主任帶隊到黔南開展高校畢業生人才招引活動

信息編輯: 信息來源:市人大農經民宗委 發布日期:2021-12-30 14:12 瀏覽量:0次 視力保護色:

按照《貴陽貴安2021-2022年“筑人才·強省會”高校畢業生就業創業行動工作方案》安排,1224日、28日,宋平副主任帶隊到黔南州開展貴陽貴安“筑人才·強省會”2022屆在黔高校畢業生就業創業行動人才招引活動,分別走進貴州應用技術職業學院和黔南民族幼兒師范高等??茖W校開展政策宣講和人才招引推介。

?

市科協主席彭玉榮、市人大農經民宗委副主任委員晏友芳及相關市級責任單位負責同志參加,并邀請省教育廳高校就業辦參加了活動。

?每到一處,宋平一行都先與校方負責同志座談交流,充分溝通,認真了解學校的辦學理念、辦學規模、專業設置和畢業生就業創業情況,詳細介紹市委、市政府大力實施人才興市戰略,推動人才“強省會”的戰略部署和政策舉措。

?推介會上,播放了貴陽市人才招引宣傳片,詳細解讀了貴陽貴安人才招引政策,現場指導畢業生安裝使用“筑人才”APP。兩所學校畢業生代表作了發言,認為貴陽貴安“筑人才·強省會”行動給同學們帶來了發展機遇和成長空間,幫助大家拓寬了就業創業“賽道”。貴州應用技術職業學院執行院長鄭曉明、黔南民族幼兒師范高等??茖W校校長黃勝分別致辭,對貴陽貴安為畢業生們送崗位、送政策、送服務,提供大量優質充足的就業崗位表示感謝,表示要以本次行動為契機,引導廣大畢業生用好用足各類資源,走進貴陽貴安,在“強省會”的新征程上盡顯才華,與貴陽貴安攜手共進。

?

活動最后,宋平副主任作了講話。他說,貴陽市委、市政府高度重視人才招引工作,以“強省會”行動為主抓手,大力實施人才興市戰略,用最優的政策引人才、最優的服務留人才、最美的風景給人才,為大家精準匹配優質充足的就業崗位和就業服務,廣聚八方英才,推動人才“強省會”。我們滿懷真誠和期待,為高校畢業生就業創業“送政策、送服務”,讓貴陽貴安成為同學們圓夢的地方,希望同學們走進貴陽貴安、扎根貴陽貴安,與貴陽貴安一起奮斗、一起發展,一起攜手共創“爽爽貴陽”的美好未來。

?


上一篇

下一篇

日本韩国特黄A片