當前位置: 首頁 -> 新聞中心 -> 專委會工作 -> 城建環保委

孫華忠副主任召集城建環保委員會傳達學習貴陽市第十一次黨代會精神

信息編輯: 信息來源:市人大城建環保委 發布日期:2022-01-06 14:13 瀏覽量:0次 視力保護色:

14日,新年上班第一天,孫華忠副主任召集城建環保委員會召開工作會議,傳達學習貴陽市第十一次黨代會精神,部署下一步工作。市人大常委會二級巡視員左章超、城建環保委及辦公室工作人員參加會議。

?

會議傳達學習了中國共產黨貴陽市第十一次代表大會和市委經濟工作會議精神,對2021年城建委全年工作作了總結,對城建環保委2022年工作安排和近期工作進行了部署。與會人員一致認為,中國共產黨貴陽市第十一次代表大會,是站在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點,大力實施“強省會”行動的關鍵時期召開的一次十分重要的會議。城建環保委要按照市委決策部署,在市人大及其常委會領導下,發揮好人民代表大會制度作為實現全過程人民民主的重要制度載體作用,圍繞中心服務大局,牢牢守好發展和生態兩條底線,以“強省會”行動為工作主線,充分履行憲法和法律賦予的職責,全力助推貴陽貴安經濟社會發展。

?

孫華忠副主任強調,新的一年,市人大城建環保委要切實貫徹落實好貴陽市第十一次黨代會和市委經濟工作會議精神,重點聚焦“強城鎮”、“強民生”、“強生態”,進一步推動城鄉建設、生態環保方面的地方立法工作,加強生態環保督察反饋問題和突出環境問題等重點工作的監督檢查,加大棚戶區老舊小區背街小巷改造 “三改”工作監督力度,努力為貴陽奮進“十四五”,推動“強省會”作出新的更大的貢獻。

?


上一篇

下一篇

日本韩国特黄A片