當前位置: 首頁 -> 新聞中心 -> 區縣人大 -> 云巖區

云巖區人大常委會召開區“兩會”籌備工作協調會

信息編輯: 信息來源:云巖區人大常委會 發布日期:2021-12-29 09:49 瀏覽量:0次 視力保護色:

為進一步明確工作任務和標準,壓實工作責任,確?!皟蓵表樌麍A滿召開,1228日上午,區人大常委會召開區“兩會”籌備工作協調會。會議由區人大常委會黨組書記、主任楊曉陽主持。區政協主席、區委組織部部長、區紀委書記、監委主任、區委宣傳部部長、區委統戰部部長、區委辦公室主任、區人大、政協班子成員出席會議。

?

會議聽取了人大、政協兩辦關于“兩會”籌備情況的匯報;各工作組就籌備工作需要對接的問題進行了發言;各相關部門結合各自職責和任務作了發言。

?

區委常委、區委組織部長廖光力、區委常委、區委宣傳部部長況怡蘭、區委常委、區紀委書記、監委主任李昆、區委常委、區委統戰部部長、區委辦主任宋成強分別就組織工作、宣傳工作、會風會紀等工作提了要求。

?張洪主席就籌備工作作出指示。一是思想上要高度重視。他指出,“兩會”是展現云巖形象的重要途徑,是涉及全區的大事要事。各部門要進一步提高思想認識,充分團結合作,做到全區上下一條心、一盤棋,主動思考,協同配合,把“兩會”開出高質量,開出精氣神。二是作風上要落細落實。他強調,做好籌備工作首要是注重工作細節,四大辦要認真對待,統籌協調相關部門做好準備工作。在會務服務方面,要確保區領導議程細致,加強溝通對接;在宣傳方面要做好全過程的氛圍營造,計劃好采訪、報道等工作;在應急方面,要做好預案,確保萬無一失;在紀律方面要嚴格高要求,杜絕違反會風會紀事件發生。

?楊曉陽強調,“兩會”臨近,各部門要高度重視,以臨戰狀態對待籌備工作,樹立全區一盤棋的大局觀,各司其職、通力配合、及時補位,對照各自分工對籌備工作,尤其是報告中的數據進行再梳理、再核對,確保數據一致性,認真落細落實任務安排,合力做好選舉工作,確?!皟蓵眻A滿成功,開出云巖形象。

區人大、區政協各籌備組負責人;區委組織部、區委宣傳部、區紀委、區委統戰部、區政府辦、區發改局、區財政局、區法院、區檢察院、區公安分局、區市場監管局、區衛生健康局、貴陽交管云巖分局、區消防大隊、區機關后勤服務中心等相關部門負責人參加席會議。

?

?

?


上一篇

下一篇

日本韩国特黄A片