當前位置: 首頁 -> 新聞中心 -> 區縣人大 -> 修文縣

修文縣第十六屆人大常委會第48次會議召開

信息編輯: 信息來源:修文縣人大常委會 發布日期:2021-12-10 10:28 瀏覽量:0次 視力保護色:

128日,修文縣第十六屆人大常委會第48次會議召開。會議特邀縣人大常委會黨組書記王世利到會指導。受縣人大常委會主任張江華委托,會議由縣人大常委會副主任胡祥碧主持,縣人大常委會副主任湯建祥、林江、朱永彬、李繼彬出席會議。

?

會議審議通過了《修文縣人大常委會代表資格審查委員會關于縣第十七屆人民代表大會代表資格的審查報告》。

會議進行了人事任免。決定任命韓祿同志為修文縣人民政府副縣長;決定免去管路同志修文縣人民政府副縣長職務。任命李成維同志為修文縣人民法院審判員、審判委員會委員、副院長,曹旭同志為修文縣人民檢察院副檢察長、檢察員、檢察委員會委員;免去吳勇同志修文縣人民法院審判委員會委員職務。

王世利強調,新任命人員要做到講政治、講擔當、講奉獻,以法治的思維和方式,履行好各自工作和職責,為“強省會”奉獻自己的智慧和力量;要認真學習、宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,自覺提升政治站位,把學習和宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后的一個重要政治任務,深刻理解其重大意義,領悟其豐富內涵和精神實質。

王世利要求,要在學習黨的十九屆六中全會精神當中汲取奮進的力量和忠誠于黨的力量,感黨恩、聽黨話、跟黨走;要汲取為人民服務的力量,樹立人民至上的理念,為群眾辦實事、辦好事;要汲取為“強省會”奉獻的力量,現在正值“十四五”和兩個百年交匯期間,“強省會”是當前的中心任務和主要目標,要進一步履行好本職工作,爭取到達最優、最極致的狀態,不辜負組織和人民的希望,助推修文經濟社會高質量發展。


上一篇

下一篇

日本韩国特黄A片