當前位置: 首頁 -> 新聞中心 -> 區縣人大 -> 南明區

南明區人大常委會召開區十八屆人大一次會議籌備工作推進會

信息編輯: 信息來源:南明區人大常委會 發布日期:2021-12-17 17:00 瀏覽量:0次 視力保護色:

1216日,南明區人大常委會召開區十八屆人大一次會議籌備工作推進會。

區人大常委會黨組書記羅俊主持會議并講話,區人大常委會副主任付樹人、袁莉參加。

?

會上,聽取了區十八屆人大一次會議籌備工作方案,各參會人員圍繞籌備工作方案進行匯報。

會議指出,區十八屆人大一次會議是新一屆區人大代表選舉產生后召開的第一次大會,是五年一次的換屆選舉大會,區委重視、社會關注,開好這次大會,對于動員和號召全區人民緊緊圍繞區第十次黨代會決策部署,以實際行動奮力譜寫南明高質量發展新篇章,具有十分重要的意義。

會議強調,要提高政治站位,切實增強做好大會籌備工作的責任感和使命感,進一步加強組織領導,堅決把各個環節、節點的工作想到位、做到位;要增強大局意識,樹立“一盤棋”的思想,注重統籌兼顧,加強協調配合,形成工作合力,確保各項籌備工作協調有序推進、高質高效完成;要抓緊細化籌備工作方案,明確崗位職責、任務分工,進度安排清晰,細節考慮周全,落實好各自崗位職責,細之又細、實之又實做好各項工作。

要嚴格落實會議疫情防控相關要求,時刻繃緊疫情防控這根弦,切實增強防范意識和防范能力,全力做好大會期間的疫情防控工作;要嚴格做好各項工作預案,超前思考、超前謀劃,加強與相關部門的溝通、協調和對接,確保會議籌備各項工作安排無縫銜接,把大會辦出水平、辦出質量,確保大會順利召開。

各籌備工作組組長、副組長和有關人員參加會議。


上一篇

下一篇

日本韩国特黄A片