當前位置: 首頁 -> 新聞中心 -> 區縣人大 -> 開陽縣

開陽縣第十八屆人民代表大會第一次會議閉幕

信息編輯: 信息來源:開陽縣人大常委會 發布日期:2022-01-13 16:15 瀏覽量:0次 視力保護色:

110日上午,開陽縣第十八屆人民代表大會第一次會議舉行第四次全體會議??h委書記王啟云主持會議并講話。

?

大會執行主席、主席團常務主席王啟云、孫昕、李必勇、劉文筑、楊雄剛、張小明、廖海、王鴻、劉長林、田江濤、黃健在主席臺前排就坐。

本次會議應到代表227人,實到代表224人,符合法定人數。

大會采用無記名投票方式進行選舉,經大會主席團確認,李必勇當選為開陽縣第十八屆人大常委會主任;孫昕當選為開陽縣人民政府縣長。

張懷惠、王鴻、劉長林、田江濤、黃健、陸海當選為開陽縣第十八屆人大常委會副主任;夏世飛、王興文、董濤、段紅蓮、劉姣、黃啟兆、歐波當選為開陽縣人民政府副縣長。

張小明當選為開陽縣監察委員會主任;黃余當選為開陽縣人民法院院長;李德紅當選為開陽縣人民檢察院檢察長(須報貴陽市人民檢察院提請市人大常委會批準)。

選舉產生了開陽縣第十八屆人大常委會委員26名,開陽縣出席貴陽市第十五屆人民代表大會代表35名。

?

會議表決通過了開陽縣第十八屆人民代表大會法制、財政經濟、社會建設三個專門委員會組成人員。

會上,王啟云為新當選的縣第十八屆人大常委會主任,開陽縣人民政府縣長頒發當選證書。李必勇為新當選的縣人大常委會副主任,縣監察委員會主任,縣人民法院院長,縣人民檢察院檢察長頒發證書;孫昕為新當選的縣人民政府副縣長頒發證書。

大會還表決通過了開陽縣第十八屆人民代表大會第一次會議關于開陽縣人民政府工作報告的決議等各項決議。

?

新當選的縣人大常委會主任李必勇在任職表態中說,會議選舉我擔任縣十八屆人大常委會主任,這是各位代表和全縣人民對我的真誠信任、殷殷重托。作為縣人大常委會主任,將始終旗幟鮮明講政治,忠實履行憲法法律賦予的職責,堅決貫徹落實全面從嚴治黨的要求,忠誠履職、開拓創新、擔當作為,圍繞中心服務大局,進一步做好法律監督和工作監督、決定重大事項和人事任免工作,堅持以人民為中心的發展思想,做到廣開言路、集中民智、共謀發展,以實干、實績、實效持續推動新時代人大工作取得新進展,為把開陽建設成為黔中高質量發展示范區不懈努力。

大會在雄壯的國歌聲中閉幕。

會后,新當選人員集體進行了莊嚴的憲法宣誓。


上一篇

下一篇

日本韩国特黄A片